レシピブログ
今回は豚肉のしょうが焼きです 今までこのメニューが残っていたことが驚きなほどよく食べています 細々言わなくても皆さんご存知のメニューですねw 材料 1人前 豚肉 80g しょうゆ 大さじ2 料理酒 大さじ2 すりおろししょうが 大さじ2 1 豚肉をしょうゆ、料理酒、すりおろししょうがを混ぜたものに20分くらい漬け込みます 2 フライパンに油をひき豚肉を炒めます 3 両面に焦げまがついたら出来上が......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...