レシピブログ
今回は豚肉のしょうが焼きです 今までこのメニューが残っていたことが驚きなほどよく食べています 細々言わなくても皆さんご存知のメニューですねw 材料 1人前 豚肉 80g しょうゆ 大さじ2 料理酒 大さじ2 すりおろししょうが 大さじ2 1 豚肉をしょうゆ、料理酒、すりおろししょうがを混ぜたものに20分くらい漬け込みます 2 フライパンに油をひき豚肉を炒めます 3 両面に焦げまがついたら出来上が......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
簡単!サニーレタスと豚...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...