レシピブログ
今回はレバニラ炒めです人によっては、ニラレバ炒めとも呼びますね中華料理ですが、中国語の語順でいくと、ニラレバが正しいそうですよ鳥の血肝もニラももやしも、安い食材なので、節約という観点からすれば大助かりな一品です鉄分も豊富で体にもいいのでお勧めです材料 (2人分)鶏レバー 150g~200gもやし 1袋 ニラ 1束 オイスターソース 大さじ1 しょう油 大さじ1 砂糖 小さじ1ごま油 大さじ1片栗......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット