レシピブログ
今回はレバニラ炒めです人によっては、ニラレバ炒めとも呼びますね中華料理ですが、中国語の語順でいくと、ニラレバが正しいそうですよ鳥の血肝もニラももやしも、安い食材なので、節約という観点からすれば大助かりな一品です鉄分も豊富で体にもいいのでお勧めです材料 (2人分)鶏レバー 150g~200gもやし 1袋 ニラ 1束 オイスターソース 大さじ1 しょう油 大さじ1 砂糖 小さじ1ごま油 大さじ1片栗......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ