レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はレバニラ炒めです人によっては、ニラレバ炒めとも呼びますね中華料理ですが、中国語の語順でいくと、ニラレバが正しいそうですよ鳥の血肝もニラももやしも、安い食材なので、節約という観点からすれば大助かりな一品です鉄分も豊富で体にもいいのでお勧めです材料 (2人分)鶏レバー 150g~200gもやし 1袋 ニラ 1束 オイスターソース 大さじ1 しょう油 大さじ1 砂糖 小さじ1ごま油 大さじ1片栗......
レバーの簡単炒め たっ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...