レシピブログ
今回はレバニラ炒めです人によっては、ニラレバ炒めとも呼びますね中華料理ですが、中国語の語順でいくと、ニラレバが正しいそうですよ鳥の血肝もニラももやしも、安い食材なので、節約という観点からすれば大助かりな一品です鉄分も豊富で体にもいいのでお勧めです材料 (2人分)鶏レバー 150g~200gもやし 1袋 ニラ 1束 オイスターソース 大さじ1 しょう油 大さじ1 砂糖 小さじ1ごま油 大さじ1片栗......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット