レシピブログ
今回はレバニラ炒めです人によっては、ニラレバ炒めとも呼びますね中華料理ですが、中国語の語順でいくと、ニラレバが正しいそうですよ鳥の血肝もニラももやしも、安い食材なので、節約という観点からすれば大助かりな一品です鉄分も豊富で体にもいいのでお勧めです材料 (2人分)鶏レバー 150g~200gもやし 1袋 ニラ 1束 オイスターソース 大さじ1 しょう油 大さじ1 砂糖 小さじ1ごま油 大さじ1片栗......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)