レシピブログ
シンプルな、ふわふわバニラシフォン♪今日のおやつです^^きれいに焼けました。今回は加えてませんが、バニラビーンズを加えると、よりリッチに、バニラの香りたっぷりのシフォンケーキになります。加える場合は、あらかじめ縦に切り目を入れて開き、スプーンやナイフなどで種をこそいで取り出して、材料の牛乳と合わせておきます。 『バニラシフォンケーキ』 《材料》 *直径17cmのシフォン型 ● 薄力粉 ...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...