ホタテ貝と絹さやのスパイシーな炒め物 レシピあり

ホタテ貝と絹さやのスパイシーな炒め物
  1. おいしそう!

中華料理は、普通強火でさっと仕上げてすぐに出すという感じですが、今日の炒め物は、早めに作っておいて室温で出せるので、来客でたくさん料理を作るときには、先に作り置きができて便利です。更に残り物は二日目でもおいしくいただけました。(6人分) <ホタテ貝と絹......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。