帆立貝柱とスナップえんどう豆のワインバター炒めのレシピ レシピあり

帆立貝柱とスナップえんどう豆のワインバター炒めのレシピ
  1. おいしそう!

帆立貝柱とスナップえんどう豆をワインとバターで炒めたレシピを紹介します。貝柱は、アメリカで”Sea Scallops”とよんでいる大き目のものを使います。素材の持ち味を生かして、あっさりと味付けしたレシピです。チャービルが手に入らなかったので、今回はディルを飾り......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。