オヒョウの頬肉・クリーミィーソースのグリルのレシピ レシピあり

オヒョウの頬肉・クリーミィーソースのグリルのレシピ
  1. おいしそう!

オヒョウの頬肉はかなりお高いのですが、時々食べたくなるおいしい部分です。英語では、”Halibut Cheeks” と言います。以前にはケッパーソースのレシピを紹介しました。今日紹介するのは、ヨーグルトやチーズを使ったクリーミィーなソースです。もうと......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。