海老と帆立貝柱のレッドペパーグレーズのレシピ レシピあり

海老と帆立貝柱のレッドペパーグレーズのレシピ
  1. おいしそう!

海老と帆立貝柱を串に刺してグリルで焼き、赤パプリカのグレーズをかけて食べるレシピです。赤パプリカを煮こむ時間はかかりますが、前もってグレーズを用意しておいて、後は海老と貝柱を焼くだけにしておくと楽ですね。(約6人分) <海老と帆立貝柱のレッドペパー......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。