レシピブログ
ホタテ貝柱を、手早くあっさりとソテーして、緑をたっぷり使ったサルサを載せていただくレシピです。おまけにグリーン・アスパラガスも添えるので、緑がたくさんの一皿になります。隠し味に砂糖が入っていて、貝柱がほんの少しキャラメル色になるのもおいしそうな仕上がり......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテパウダー。
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット