レシピブログ
ホタテ貝柱を、手早くあっさりとソテーして、緑をたっぷり使ったサルサを載せていただくレシピです。おまけにグリーン・アスパラガスも添えるので、緑がたくさんの一皿になります。隠し味に砂糖が入っていて、貝柱がほんの少しキャラメル色になるのもおいしそうな仕上がり......
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...