レシピブログ
海老をマリネして、粗塩を敷いて熱くした鋳鉄鍋でグリルするレシピです。塩を振りかけて味付けるのではなく、高熱で塩が適度にしみこんでくる作り方が面白いと思いました。元レシピでは、海老をむいてから海塩の上に載せるようになっていたのですが、あまり塩味が濃すぎて......
海老とモッツァレラチー...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...