レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンを緑茶のマリネに漬けてからパンフライにするレシピです。紅茶豚のように味がしっかりと、しみこみませんでしたが、ほのかにグリーンティーの香りがしました。あっさりした鶏肉料理です。(6人分) <チキンの緑茶焼き> ―材料― ・砂糖--------......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...