豚ヒレ肉のプルーン添えのレシピ レシピあり

豚ヒレ肉のプルーン添えのレシピ
  1. おいしそう!

豚ヒレ肉のレシピでは、この前、「豚ヒレ肉と洋梨のロースト」を紹介しました。豚ヒレ肉は、普通ローストしてメダリオンにして食べるレシピが多いのですが、今日のレシピでは、角切りにして炒め、ワインと少量のクリームで和えて、ワイン漬けにしたプルーンを添えて出すも......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。