ハリバットのソテー・キャベツと白インゲン豆添えのレシピ レシピあり

ハリバットのソテー・キャベツと白インゲン豆添えのレシピ
  1. おいしそう!

ハリバットのソテーレシピです。キャベツと豆のソテーを添えて出します。白ワインは、ソヴィニョン・ブランがお勧めですが、お好みの辛口白ワインなら何でも大丈夫です。今日のレシピは、"The New Sonoma Cookbook"で見つけました。所要時間40分くらいです。(4人分) ......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。