鶏胸肉のハーブ煮込み・プルーン添えのレシピ レシピあり

鶏胸肉のハーブ煮込み・プルーン添えのレシピ
  1. おいしそう!

鶏胸肉のレシピです。材料を取りそろえたら、後は煮るだけのわかりやすいレシピです。元レシピでは骨付きの鶏肉を使っていたのですが、私は後で骨を取り除くのが面倒だったので、骨なしを使いました。もし同じようにされるのでしたら、少し肉の量を減らしてください。(4......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。