海老のグリル・蜂蜜塩水漬けのレシピ レシピあり

海老のグリル・蜂蜜塩水漬けのレシピ
  1. おいしそう!

海老を塩水に漬けおきしてからグリルで焼き、ドレッシングと和えるレシピです。漬けるときにも、上からかけるドレッシングにも蜂蜜が入っているので、ほんのり甘みのある仕上がりです。"Cooking Light"に載っていたレシピです。(4人分) <海老のグリル・蜂蜜塩水漬け......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。