鶏胸肉とパプリカのポルトガル風炒め物のレシピ レシピあり

鶏胸肉とパプリカのポルトガル風炒め物のレシピ
  1. おいしそう!

鶏胸肉のレシピです。赤と黄色と緑の3色のパプリカが入って、カラフルになっています。もしサフランの糸がなければ、代わりにターメリック・パウダーを使うこともできます。ニューヨークタイムズに載っていた、30ぷんくらいでできるレシピです。(4人分) <鶏胸肉と......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。