ホタテ貝柱のグリル・コーンとパプリカのサルサ添えのレシピ レシピあり

ホタテ貝柱のグリル・コーンとパプリカのサルサ添えのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ホタテ貝柱をグリルして、トマティオ、コーン、パプリカのサルサを添えていただくレシピです。野菜を刻むこと以外は手早く作れます。ニューヨークタイムズに載っていたレシピです。(4~6人分) <ホタテ貝柱のグリル・コーンとパプリカのサルサ添え> -材料- ......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。