レシピブログ
鶏肉を少しマリネ液に浸けてからソテーして、人参やミントと一緒にレタスに包んでいただくレシピです。よく挽肉を使ったレタス包みがありますが、これはチキンを霰に切って味付けていきま。"Food & Wine"に載っていたレシピです。(4人分) <チキンのレタス包み> -材料......
レタスの大量消費!!サ...
包丁要らず♪レタスとし...
【節約レシピ】レタスと...
ツナとレタスのオイルパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...