シーバス・チークのレモンペッパークラストのレシピ レシピあり

シーバス・チークのレモンペッパークラストのレシピ
  1. おいしそう!

シーバスを使ったレシピは、以前にシーバスのピスタチオクラスト・グリルを紹介しましたが、今回は珍しく頬の部分を使ったレシピになります。英語で"cheeks"と言われる部分は、大型のハリバット(おひょう)ではよく見かけるのですが、スズキでは初めてでした。思わず買って......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。