ビーフシチュー・マッシュルームと赤ワイン仕立てのレシピ レシピあり

ビーフシチュー・マッシュルームと赤ワイン仕立てのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ビーフシチューのレシピです。過去に何度も違うレシピで作っていますが、今回の特徴は、ビーフストックよりも赤ワインの量が3倍くらい多いということ。お酒に弱い方は遠慮してくださいね。責任持てませんから。ガスレンジではなく、オーブンで調理するので、少々時間がか......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。