サーモンのロースト・胡瓜とフェタチーズ添えのレシピ レシピあり

サーモンのロースト・胡瓜とフェタチーズ添えのレシピ
  1. おいしそう!

鮭は体にいいので、頻繁に食べたい食材ですね。ローストもよくしますが、添える物を変えたりして、マンネリを防いでいます。今回は、比較的低温でゆっくり焼き、胡瓜とフェタチーズを添えて、レッドペッパーでスパイシー味も加えています。なお、胡瓜は、イングリッシュ・......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。