レシピブログ
カラマリに、アーモンドの衣をつけて、鍋底薄く油をひいたフライパンで揚げていくレシピです。写真では、ぱっと見、鶏のささ身風に見えますね。元レシピでは、イカの体に切り目を入れて開き、全体を肉たたきでたたいて薄くする手順があったのですが、体が小さかったので、......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット