レシピブログ
カラマリに、アーモンドの衣をつけて、鍋底薄く油をひいたフライパンで揚げていくレシピです。写真では、ぱっと見、鶏のささ身風に見えますね。元レシピでは、イカの体に切り目を入れて開き、全体を肉たたきでたたいて薄くする手順があったのですが、体が小さかったので、......
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
海老とイカのバター醤油...
たっぷり大葉のイカ納豆...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...