牛ヒレ肉のステーキ・マスタード・コニャックソース添えのレシピ レシピあり

牛ヒレ肉のステーキ・マスタード・コニャックソース添えのレシピ
  1. おいしそう!

牛肉は家庭で滅多に調理しませんが、食べる時には、軟らかくて脂分の少ないテンダーロインを使うことが多いです。今回は、少し手間をかけて作る、マスタード・コニャックソースを添えていただくレシピになります。"bon appetit" という料理雑誌に載っていました。(6人分......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。