鮭のグリル・甘辛きゅうり添えのレシピ レシピあり

鮭のグリル・甘辛きゅうり添えのレシピ
  1. おいしそう!

鮭を焼いて、胡瓜の甘辛付けを添えたレシピです。このレリッシュは、他の魚類や、一部の肉類にも使えます。コントラストの面からすると、やっぱりサーモンの赤ピンク系と緑の対照がきれいですね。アメリカの胡瓜は大きすぎるので、ピクルス用やペルシャ胡瓜のサイズで以下......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。