レシピブログ
鶏の胸肉をしっとりと仕上げる方法はいくつかあると思うのですが 最近お気に入りの方法がコレ。 沸騰したお湯に鶏肉を入れたらすぐ火を止めてしまうので 赤ちゃんがぐずったときにも助かるんです^^* しかも本当にしっとりした仕上がりになるので、 胸肉を買ったらこの茹で鶏を作るのが最近の流行り。 そぎ切りにすると豪華に♪ 裂いて冷やし中華の具にしても美味しいです^^ しっとり茹で鶏の香味サラダ ◎材料 鶏胸......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...