レシピブログ
今年の夏に育てていたバジルが思ったより豊作で^^ 生では食べきれなかったので、大量に冷凍保存していました。 (…で、冷凍庫にあることを、すっかり忘れていたのですが) 先日やっとバジルソースを作ることに^^ いざ、バジルソースを作ろうと思って松の実を買いに行ったら その値段に衝撃を受けて(;´▽`) すぐ思いついたのが、松の実を白ゴマに替えるアイデア。 帰ってネットで調べてみたら、やはりすでに試して......
おつまみにバジルソース...
鱈のソテー バジルソー...
豚肉のグリル・バジルソ...
タラのムニエル バジル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...