レシピブログ
室内で育てているバジルがだいぶ大きくなってきたので 収穫して、スコーンを作ることに(´∀`*) バジルに合わせるならチーズ入りがいいよね〜と思ったのですが… 豆乳と味噌を混ぜると、チーズのような風味が出ることを思い出した私。 思い切ってチーズを入れずに、豆乳と味噌だけで作ってみました。 濃厚なチーズ味は無理でしたが、ほんわ〜りチーズっぽい香りが漂って バジルとの相性バッチリ!美味しいスコーンになり......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...