レシピブログ
以前お友達におすそ分けしてもらったあさりを使って 豆乳チャウダーを作ったことをすっかり忘れていて(笑) 今日はそのレシピをのせようと思います^^ 牛乳で作ることが多いクラムチャウダーですが、 一度豆乳で作ってみたら、コクがあって美味しいスープになって感動☆ それ以来、豆乳で作るのが定番になりました(*´ェ`*) 今回使ったきのこは、マッシュルームですが しめじやシイタケ、舞茸などで作るのも大好き。......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット