レシピブログ
普段レシピ名をつけるときに、○○だく…という言葉をあまり使わないのですが^^ 今回は最初に『ネギだく』というレシピ名が浮かんでしまい ほかの言葉が浮かばなくなってしまいました^^; でもそれくらい、ネギがたっぷり。 鶏肉がネギで隠れてしまうほど乗っけて食べるのが美味しいんです^^ タレは少し多めですが、残ってしまったら冷ややっこに乗せたり 冷やしトマトに乗せたりしても◎ 鶏のレンジ蒸し ネギだく醤......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。