焦がし玉ねぎとクリームチーズのブルスケッタ レシピあり

焦がし玉ねぎとクリームチーズのブルスケッタ
  1. 4
    おいしそう!

少し焦がし気味に炒めた玉ねぎが好きで 使う当てもなく作ることがあるのですが(*´v`*) (たいていはサラダのトッピングになりますー。苦笑) 今回はカリカリに焼いたフランスパンの上に焦がし玉ねぎを乗せて オードブル風な1品にしてみました。 本当にパパパっと出来てしまうのですが、ちょっとオシャレ&豪華に見えるから ブルスケッタって、大好きなんですよね〜(。・ω・) モニターでいただいたGABANあら......

yukariさん

yukariさん

日々のごはんと簡単おやつ、家族のちょっとしたことなどを綴っています。