レシピブログ
少し焦がし気味に炒めた玉ねぎが好きで 使う当てもなく作ることがあるのですが(*´v`*) (たいていはサラダのトッピングになりますー。苦笑) 今回はカリカリに焼いたフランスパンの上に焦がし玉ねぎを乗せて オードブル風な1品にしてみました。 本当にパパパっと出来てしまうのですが、ちょっとオシャレ&豪華に見えるから ブルスケッタって、大好きなんですよね〜(。・ω・) モニターでいただいたGABANあら......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....