レシピブログ
少し焦がし気味に炒めた玉ねぎが好きで 使う当てもなく作ることがあるのですが(*´v`*) (たいていはサラダのトッピングになりますー。苦笑) 今回はカリカリに焼いたフランスパンの上に焦がし玉ねぎを乗せて オードブル風な1品にしてみました。 本当にパパパっと出来てしまうのですが、ちょっとオシャレ&豪華に見えるから ブルスケッタって、大好きなんですよね〜(。・ω・) モニターでいただいたGABANあら......
ピーマンと新玉ねぎのし...
新玉ねぎ オクラのさっ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット