レシピブログ
使うのはスーパーで売っている『さんまの醤油煮』の缶詰です^^ よくある四角い缶の『蒲焼』ではなく、丸い缶の方で しかも『さばの味噌煮』ではなく、さんまの醤油煮なので(・∀・) オウチに常備されている方が少ないかもしれませんが お値段もお手頃、作るのも簡単なので もしよろしければ試してみてください(*´∀`) れんこんとさんま缶の絶品おこわ ◎材料 もち米 3合 れんこん 小1個......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋