レシピブログ
ひじきとツナを使ったサラダシリーズの新作を出したくて(^皿^;) 今回思いついたのが、大根との組み合わせ。 いつもの作り方と同様に、ひじきと具を煮込んで 冷めてからマヨネーズで和えるつもりだったのですが… マヨネーズで和える前に味見してみると、おやおや? これ、このままの方が絶対美味しい!(苦笑) ということで、いつものひじきのサラダではなく 煮物のレシピをお届けしたいと思います。 ここ最近の大根......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット