レシピブログ
ちょっと1品足りないな~という時にピッタリ! お酒がすすむ一皿です^^
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1/2丁
キムチのタレ
小さじ2
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を2cm角に切り、ペーパータオルでくるんで30分以上置きます。
2.
ビニール袋に豆腐とキムチのタレ、醤油を入れて、手で軽くもみもみして完成。
お好みでネギを添えても。 豆腐は少し硬めがオススメです。
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けはめんつゆのみ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット