レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます! 皮がパリパリしたチキンが食べたいと言われ作ってみました。 材料2つ、あとは時間とガス台の油はね掃除が苦にならなけばおすすめ(*^_^*) 【皮がパリパリチキン】 〈材料 3人分〉 鶏モモ肉 3枚 塩 少量 〈作り方〉 1 鶏モモ肉は、水分をキッチンペーパーでふきとり、ホークで適当に穴あける。鶏1枚の厚みが均一になるように。 2 テフロン加工の26......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンとキャベツのチー...
チキンソテー~塩レモン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き