レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます。 もち米がありましたので、圧力鍋で初のおこわを作ってみました。 【枝豆おこわ】 〈材料 4人前〉 もち米 3合 約420g 水 380cc 出し昆布 10㎝ 塩 小1 冷凍枝豆 ひとつかみ 〈作り方〉 1 もち米は洗い、ザルに30分放置。 2 出し昆布は、ハサミでチョキチョキ切る 3 圧力鍋に、枝豆以外の材料を入れ、蒸......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
とり五目おこわでプチ釜...
天国からの贈り物 「ガ...
思わず作りたくなるほど...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット