レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます。 もち米がありましたので、圧力鍋で初のおこわを作ってみました。 【枝豆おこわ】 〈材料 4人前〉 もち米 3合 約420g 水 380cc 出し昆布 10㎝ 塩 小1 冷凍枝豆 ひとつかみ 〈作り方〉 1 もち米は洗い、ザルに30分放置。 2 出し昆布は、ハサミでチョキチョキ切る 3 圧力鍋に、枝豆以外の材料を入れ、蒸......
圧力鍋で☆鶏おこわ
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
とり五目おこわでプチ釜...
炊飯器で簡単おこわ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...