鶏レバーと体の声

鶏レバーと体の声
  1. おいしそう!

レシピブログに参加してるのに、 料理の写真をまだ載せてませんでした(*^.^*) これは、 ある日の夕食メニュー(結構前の) 右は、 豆腐サラダ ですね。 豆腐にネギとかつお節かけて、大根に玉ねぎ、ジャコ、 黄色いのは、沢庵じゃないですよ^^、さつま芋蒸し。 ( 芋類 は、食医食10品目に入ってるから、 こうして料理に入れなかったとしても、 皿の横に付け合せて、 毎日食べる ) 左は、 鶏......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。