新・腸内細菌シリーズ【part1】

新・腸内細菌シリーズ【part1】
  1. おいしそう!

こんにちは。福咲ユウミです。 菊花香る 季節となりましたね~ (^^)/ 私は昔から 食用菊 が大好きで、 昨日も菊と白菜、有機豆腐のみそ汁を黒豆の田舎みそでいただきました。 今度は酢の物にしていただこうと思います ♪♪ 前回メルマガでの反響をありがとうございました !! 「気がラクになった~」 等という感想をいただき、嬉しいです ♪ さて、 現代人は、 老化の原因にして万病の元・活性酸素 を......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。