レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ数ヶ月、よく作ってるおでん 年末ぐらい、大根をよく頂いてたんですよね~ 消費に困ったときはよくおでんにしてました。 いつも、こんな感じの具材で作ってるのですが 大根、こんにゃく、厚揚げ、卵。 どれもお財布に優しい具材ばかり 大根は下茹でして、厚揚げもお湯で油抜きして こんにゃくも下茹します。ゆで卵も作っておく。 今回、大根1本、こんにゃく1袋(普通サイズ)、厚揚げ3枚 ゆで卵4個でした。 使......
豆腐とトマトの洋風おで...
牛すじおでん
名古屋の八丁味噌おでん
大根の代わりに♪切干大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...