キムチとしゅうまいの冷製パスタ レシピあり

キムチとしゅうまいの冷製パスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま、おはようございます。 今日も暑いですね~ 今日は混ぜるだけパスタのキムチとしゅうまいを使った簡単パスタをご紹介させて頂きます。 食欲無い時にでも、さらっと食べれちゃいますので、是非、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa