40.カッペリーニのフリッタータ(オムレツ) レシピあり

40.カッペリーニのフリッタータ(オムレツ)
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 一週間が始まりましたね。 今日も例年より、5度くらい暑くなるとか。。。 暑さに負けずに、今週も1週間、がんばりましょう!!! 今日は、カッペリーニを使ったパスタをご紹介させて頂きます! もちもちした食感で、おもしろいので、 是非、作ってみて下さいね。 今日もプチっと1票、応援頂けますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 レシピブログに......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa