45.テンメンジャン、コチュジャン風味の汁パスタ レシピあり

45.テンメンジャン、コチュジャン風味の汁パスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 せっかくの休日だというのに。。。雨が降ってきてしまいましたね でも、恵みの雨。 植物が大きく育ってくれるので、必要ですね。 でも、お出かけする頃には晴れてくれるかな? 今日は、昨日に引き続き、汁パスタをご紹介させて頂きます! 辛みと刺激があって大人の味~。。。 飲んだ後など、ついつい食べたくなってしまいます。。。 簡単ですので、作ってみてくださいね......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa