53.ブドウのパスタ レシピあり

53.ブドウのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もブログをご覧になって頂きましてありがとうございます。 ブドウが美味しい季節になりましたので、今日は、ブドウを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 赤ワイン、赤ワインビネガーを使用して甘酸っぱく仕上げてあります。 是非、作ってみてくださいね。 出来れば、種なしブドウでお願いします! 今日も1票応援頂けますと励みになります。 よろしくお願いい......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa