68.きのこたっぷりコチュジャンスープパスタ レシピあり

68.きのこたっぷりコチュジャンスープパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 台風も去って、今日は晴天。。。 カラっとしていて清々しい朝ですね。 あ~。今日から10月。。。ほんと、早いですね~。。。 私は今日から新学期~。。。 仕事の後は学校です 楽しみだなぁ。。。 今日はコチュジャンを使ったスープパスタをご紹介させて頂きます。 牛肉のスープの素は、韓国の食材コーナーで良く売っている物を使用しています。 是非、作ってみてく......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa