71.ナスとトマトの重ね焼き レシピあり

71.ナスとトマトの重ね焼き
  1. 3
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天 気持ちの良い朝ですね 今日は、クスクスを使ったパスタ料理をご紹介させて頂きます。 良かったら作ってみてくださいね。 いつもありがとうございます。 プチっと1票、よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <ナスとトマトソースの重ね焼き>2人分 ナス/4本 オリーブオイル/適量 ピザ用チーズ/60g (クスクス)......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa