88.きゅうりと砂肝のクリームパスタ レシピあり

88.きゅうりと砂肝のクリームパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天 気持ちがいいですね~。。。 今日はきゅうりと砂肝を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 砂肝の食感、くせになりますよ~! 良かったら作ってみてくださいね。 いつもありがとうございます。 レシピブログに参加中♪ <きゅうりと砂肝のクリームパスタ>2人分 ペンネ/100g きゅうり/1本......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa