90.アスパラガスと牛肉のコチュジャンマヨネーズパスタ レシピあり

90.アスパラガスと牛肉のコチュジャンマヨネーズパスタ
  1. 3
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 パスタを毎日ご紹介させて頂くようになって、今日で90日目。 約3か月が経ちました。 早いものですね~。 頑固な性格なので、「これをやる」と決めたら、テコでも動かないところがあるので。。。 一応、目標を立てた数に到達するまで、パスタレシピをご紹介させて頂きたいと思います。 今日はマヨネーズをベースに使ったパスタをご紹介させて頂きます。 コチュジャンとマ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa