91.岩のりパスタ レシピあり

91.岩のりパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天 気持ちがいいですね~。 いよいよ、今日はイタリアに向けて出発です 食べて~、飲んで~。 思いっきり楽しんできたいと思います。 今日は岩のりを使ったパスタをご紹介させて頂きます! 見た目はちょっと。。。ですが、 岩のりと生クリームの相性ってとってもいいんですよねぇ~。 お家に岩のりが残っていたら、是非、チャレンジしてみてください! 生ク......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa