92.かき卵スープパスタ レシピあり

92.かき卵スープパスタ
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 パリ、トランジットでイタリア・トリノに無事到着しました!! 友達と合流するまで少し時間があるので、トリノの町にくりだそうと思います! 今日は、かき卵スープパスタをご紹介させて頂きたいと思います。 やさし~いお味です。 体も温まりますので、よかったら作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <かき卵スープパスタ>2人分 カッペリーニ/100g ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa