99.カポナータ風パスタ レシピあり

99.カポナータ風パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日から、いよいよ11月。今年も残すところあと2か月になってしまいましたね。 今日は、カポナータ風のパスタをご紹介させて頂きます。 レシピブログに参加中♪ <カポナータ風パスタ>2人分 パスタ/150g パプリカ(赤・黄・オレンジ)/各1/4個 ナス/1本 玉葱/1/4個 ブロッコリー/4~5房 さつまいも/1/3本 トマト/2個 塩・胡椒/適量 コンソメ/大匙1......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa