112.ナスとトマトの重ね焼き レシピあり

112.ナスとトマトの重ね焼き
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    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 イタリア最後の朝を迎えてしまいました。。。 これからフィレンツェ空港→パリ・シャルルドゴール空港経由で日本に戻ります。 ご迷惑をおかけした皆様。 日本に着いたら、馬車馬のように働きますので、よろしくお願いいたします。 今回も、本当にまわりの方たちに恵まれた、本当に楽しい素敵なイタリア生活を送る事が出来ました。 素敵な出会いに、そして、いつもかわらずいてくださり、温かく迎え......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa