116.イカとさつまいもの煮物パスタ レシピあり

116.イカとさつまいもの煮物パスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます! 今日は、晴天 気持ちの良い朝ですね~。。。 時差ボケも解消しましたし、日本に戻ってきてからは、おすしやおせんべいや佃煮やお豆腐を食べて“The日本”にひたっています。。。 海外もいいですが、やっぱり日本はいいですね。 つくづく、日本人で良かった~って思います 今日は和テイストのパスタをご紹介させて頂きたいと思います。 良かったら作ってみてくださいね。 <イカと......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa